Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Larissa (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ein gutes Konzept, aber das Buffet ...

Beste Strandlage, ruhig gelegen am Ende der Promenade von Can Picafort. Sehr gut geeignet für einen erholsamen Badeurlaub, aber auch guter Ausgangspunkt für Ausflüge z. B. nach Alcudia.

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 4 Stock mit wunderschönem seitlichen Meerblick und großem Balkon. Leider sind die Zimmer für ein 4 Sternehotel doch sehr klein. Die Sauberkeit war in Ordnung, es wurde täglich gereinigt und täglich die Minibar aufgefüllt. Die Strandtücher werden leider nicht vom Personal ausgetauscht, was eigentlich zum Service dazu gehören sollte.

• Während unserem Aufenthalt im Juli 21 muss der Chefkoch wohl im Urlaub gewesen sein. Beim Abendbuffet war das Essen in den Auslagen nur lauwarm, verkocht und ungewürzt. Das Salatbuffet sehr dürftig immer gleich ob Frühstück oder Abendessen: Thunfisch, Oliven, Kapern, eine Sorte Blattsalat. Vorspeisenbuffet dürftig: kleine Käseauswahl, Nudelsalat mit Mayo, Brot. Als Supenfan habe ich vergeblich jeden Abend die Suppe probiert: Wasser mit Gemüse oder Fleisch ohne Gewürze. Nachspeisen: grüner Wackelpudding, Sahnetorten, Obst. Nur an einem Abend war die Auswahl zufriedenstellend: es gab Garnelen, Muscheln, Thunfischsteak und einen Schockobrunnen. Das Mittagessen (ala Carte) war sehr gut. Eine große Auswahl an Snaks: Entrecote, gebratener Ziegenkäse, gebackene Garnelen, Sandwich.. Die Auswahl an alkoholischen Getränken für All-Inclusive war hervorragend und die Cocktails oder Longsdrinks wurden sehr schön in einem großen Glas serviert mit frischen Beeren und Kräutern. Auch Weizenbier und Energydrink gab es inklusive.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Allerdings mit kleinen Sprachbarrieren. Eine Dame am Empfang sagte uns, die Liegen am Privatstrand würde 23 € pro Tag kosten. Gemeint hatte sie aber 3,20 € Auch wurde uns mittgeteilt, dass die Strandtücher Dienstags und Freitags ausgetauscht werden. Gemeint hatte Sie aber wir müssen selbst die Handtücher austauschen. Das Servicepersonal im Restaurant war immer sehr freundlich und aufmerksam, allerdings zu Stoßzeiten beim Abendessen oder an der Bar, unterbesetzt. Der Koch an der Grillstation war beim Frühstück und Abendessen alleine und mit den vielen Bestellungen überfordert, was zur Folge hatten, das sich eine lange Warteschlange am Buffet gebildet hat.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 60 Minuten. Das Hotel befindet sich am Ende der Strandpromenade von Can Picafort in bester Strandlage. Sehr ruhig mit wenig bis garkein Trubel tagsüber oder nachts. In wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum und den Hafen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Ausstattung gehoben und sehr modern in weiß und blau gehalten. Die große Restaurantterrasse liegt direkt am Strand mit herrlichem Blick auf das türkisfarbene Meer. Leider ist der Bodenbelag der Terrasse stark renovierungsbedürftig, Stolpergefahr! Sie wurde während unserem Aufenthalt nur notdürftig an einigen Stellen repariert.

Es gibt einen gepflegten Fitnessraum und eine Sauna, die man vor Benutzung reservieren muss. Der kleine Pool ist zur Straße gelegen, etwas laut, aber dafür in den heißen Mittagsstunden angenehm kühl. Es gibt auch eine Sonnenterrasse mit herrlichem Meerblick. Allerdings mit viel zu wenig Sonnenliegen, auch mit Corona-Abstandsregeln hätte man gut noch weitere Liegen auftsellen können. Ich habe mich an der Rezeption beschwert, da bereits um 8:45 Uhr alle Liegen reserviert waren und bat darum weitere Liegen aufzustellen. Meine Beschwerde wurde nur weitergeleitet und es gesah nichts. Das Hotel verfügt auch über einen kleinen, privaten Strandabschnitt mit 10 Liegen, direkt vor der Restaurantterrasse. Sie kosten mit All-Inclusive pro Tag und Person 3,20 €. Müssen aber auch immer vorreserviert werden. Leider wurden alle Liegen am Pool als auch auf der Sonnenterrasse nicht täglich gereinigt! Brauner Belag auf den Armliegen. Auch standen um 11 Uhr noch benutzte Cocktailgläser herum. Entertainment: Am Abend dudelte ein Alleinunterhalter auf dem Piano vor sich hin. Für mein persönliches Emfinden viel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021