Ein Vorzeigehotel auf allen Ebenen das zum Wiederkommen einlädt
Die Zimmer ausreichend groß, sauber und mit allem ausgestattet. Wir hatten Meerblick, obwohl gar nicht speziell gebucht und durften unser Zimmer bereits am frühen Morgen beziehen, was nicht immer üblich ist.
Jeden Tag eine Auswahl vom Feinsten, man konnte gar nicht alles probieren. Die Köche vom Show cocking bringen Qualität vom Feinsten, jeder Mitarbeiter achtet auf Sauberkeit am Tresen und alle sind darauf bedacht, immer wieder nachzufüllen. Die Kommunikation unter den Mitarbeitern im Restaurant funktioniert perfekt.
Netter Empfang an der Rezeption, alles Wichtige erklärt und für alle Fragen offen. Der Hotelmanager und Restaurantleiter Christian immer um das Wohl der Gäste besorgt und was das Service- und Küchenpersonal leistet ,ist einsame Spitze! Danke für eure Mühe, uns einen so genussvollen Urlaub zu ermöglichen!
Die Anfahrt vom Flughafen bis nach Can Picafort dauert ca. 1 Std, es wurden noch einige Urlauber unterwegs an anderen Hotels abgesetzt. Die Lage des Hotel ist perfekt, direkt am schönen Strand von Can Picafort nur durch die Promenade getrennt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | CARO |