Hotel ist sauber und optisch sehr schön. Der Strand ist auch sehr sauber. Der Sandstrand und die Aussicht ist wunderschön. Wenn das Hotel keine Live Musik bis 23:00 hat ,dann das Hotel daneben. Jeden Tag gibt es Live Musik, entweder im Hotel oder daneben. Wir haben was gesucht ohne Rummel und Party, aber sind leider nicht in dem Hotel fündig geworden. All inklusive für Getränke würde ich empfehlen,nur wenn man auf der Terrasse liegt, muß man sich ein T-Shirt anziehen ( oben ohne verboten)und in die Lounge reingehen und bestellen. Entweder man nimmt die Getränke mit oder sie werden gebracht. Personal ist freundlich und gut , aber leider unterbesetzt. Sollte man Raucher sein,vor der Rezeption beim Eingang darf man Rauchen, sonst im ganzen Hotel Rauchverbot!!!!! Es war trotzdem schön, aber für uns beide ein einmaliges Erlebnis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Klein aber fein. Etwas mehr Platz wäre schön gewesen, aber trotzdem ok.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück gibt es für jeden was und es ist gut gewesen. Mittagessen ala cart und für uns beide nicht so gut. Wartezeit ist sehr lang,ca45-60 Minuten und dann ist es im besten Fall lauwarm, aber leider meistens kalt. Abendessen Buffet, auch das hat uns beiden nicht wirklich zugesagt. Wir hatten all inklusive, würde ich bei den Preisen empfehlen. Getränke 80% inkludiert. Das Essen ist natürlich Geschmackssache, aber da es für uns beide nicht wirklich was gegeben hat ,wo man sagen könnte ,das war echt lecker, kann ich auch nicht wirklich was positives schreiben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Rezeption Damen sehr nett und hilfsbereit. Deutschkenntnisse sehr Gut. Reinigungskraft Arbeiten sehr gut und sauber. Ein Vorfall um 08:05. An der Tür mehrmals geklopft und wollte das Zimmer reinigen. Ich im Tiefschlaf jetzt nicht und ich bin im Urlaub, drauf hin die Hand ins Zimmer gestreckt und die Tafel mit nicht reinigen raus gezogen und auf die Tür gehängt. Den Vorfall gemeldet und natürlich sich fürchterlich aufgeregt,warum ich in meinem wohlverdienten Urlaub geweckt werde um die Uhrzeit. Die Dame an der Rezeption kann natürlich nichts dafür und hat sich für den Vorfall entschuldigt und sie wird es weiterleiten. Davon haben wir nichts, aber ok.
Vorname: | Mario |