Das Hotel ist sehr ordentlich,das Personal unaufdringlich und hilfsbereit.Die Küche bietet abwechslungsreiche,interessante und bekömmliche Speisen für jeden Geschmack in auch optisch ansprechender Aufmachung. Der Hotelpool ist ausreichend groß und als gelegentliche Erfrischung optimal.Warum Hotelgäste dort Liegen ganztägig mit Handtüchern blockieren ist nicht nachvollziehbar. Die Zimmer sind hell und freundlich und gut individuel klimatisierbar,nachts ist es angenehm ruhig.
Auch bei sehr großer Tageswärme war das Zimmer temperierbar,der Balkon mit seitlichem Strandblick und nachmittags Schatten praktisch.Das Bett war für uns annehmbar,nicht zu hart oder weich
Bei jeder Mahlzeit hinterher zufrieden zu sein war sehr angenehm.Jeden Tag gabs etwas anderes und viele kleine interessante Snacks.Das Buffet wurde ständig aufgefüllt und kontrolliert
Das Personal war höflich,wir konnten uns deutsch verständigen.Bei Fragen gab es sofort Hilfe. Der Zimmerservice hat jeden Tag das Zimmer richtig gut i.O.gemacht. Die Rezeption hat uns,da es ein kleines gesundheitlicher Problem gab,innerhalb von 30 Minuten einen deuschsprechenden Arzt ins Hotel geholt,so daß wir nicht mühsam am Feiertag ins dortige Spital mußten
Die direkte Strandlage am stark belebten Sandstrand ist günstig,es gibt im Umfeld auch genügend Gastronomie und die üblichen Einkaufsläden.
Es gibt die Möglichkeit zur Fahrradausleihe,einen guten Fitnessraum und man kann über TUI im Hotel gute Ausflüge buchen. Unser gebuchter Auflug mit Reiten zur Pferderanch war gut organisiert und heiß,staubig und schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Albrecht |