Carina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen...muss man hin...

Gut

Ein modernes tolles Hotel,in einer schönen ruhigen Lage. Personal super freundlich, Essen spitzenmäßig. Hier kann man seinen Urlaub verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich. Auch ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Was man mal überdenken sollte,sind neue Matratzen oder halt Lattenroste. Denn die Matratzen sind teilweise sehr durchgelegen,so daß wir am zweiten Tag nach einem anderen Zimmer baten,da ich jeden früh mit Rückenschmerzen aufwachte. Und da beginnt der Urlaubstag ja nicht gerade toll. Die Matratzen in dem anderen Zimmer waren bedeutend besser. Was auch vielleicht bei der Buchung wichtig wäre,ein Zimmer nicht neben dem Fahrstuhl. Denn den hört man da die ganze Nacht bzw. schon sehr früh am Morgen.

• Gut
  • Da es ein Erwachsenenhotel ist,was wir das erste mal hatten...total entspannend und super ruhig. Es gab alles was man sich nur wünschen kann. Alles sehr sauber und schön hergerichtet. Eine Sonne muss ich abziehen,da mir die Auszeichnung an sehr vielen Speisen gefehlt hat,was in der heutigen Zeit,der vielen Unverträglichkeiten,absolut wichtig ist.

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, die Zimmermädchen,im Restaurant oder an der Bar...alle waren super freundlich. Immer lächelnd😃. Da müsste man 10 Sonnen geben..

• Das Hotel liegt im Nordosten der Insel,direkt am wunderschönen Sandstrand von Can Picafort. Die Fahrt zum Hotel war eine gute Stunde.

Der Pool im hinteren Bereich ist sehr klein. Den nutzen wir aber fast nie,denn wenn wir am Meer sind,brauchen wir keinen Pool. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt,deshalb keine Bewertung dazu. Jeden Abend war ab 21.00 Uhr ein ruhiges Entertainment Programm. Entweder ein Solosänger,oder ein Duo. Aber alles schön ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)