Markus u Christine (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Eines der schönsten Hotels im Nord-Osten

Gut

The Sea Hotel was zur Grupotel-Kette gehört, ist eines der schönsten Hotels, die wir bisher auf Mallorca kennen gelernt haben, es hat die passende Größe, nicht zu klein, nicht zu groß, ist vor ein paar Jahren modernisiert und umgebaut worden, alles ist schön hell und lichtdurchflutet. Unser Zimmer war in der fünften Etage, vom Bett aus konnten wir durch die Balkonscheiben auf Meer sehen, ein Traum, in der ersten Etage gibt es ein „Sonnendeck“ mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, am Hoteleingang gibt es einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, unser 14- tägiger Urlaub war einer der schönsten im The Sea Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer in der 5 Etage wurde immer ordentlich gesäubert, die Matratzen waren gut, wir haben ab dem ersten Tag gut geschlafen, Flachbildschirm, Kühlschrank/Minibar, alles vorhanden, auch Sonnenliegen (1-2) und zwei Stühle mit Tisch stehen auf dem Balkon, hier kann man die einzigartigen Sonnenaufgänge genießen, daß Badezimmer mit begehbarer großen Dusche und Waschbecken war absolut ausreichend.

• Das Frühstücksbüffet, wie auch das Abendbüffet war reichhaltig und abwechslungsreich mit typischen spanischen Köstlichkeiten, wie auch International, der Gast wird richtig gut verwöhnt, vom frisch gebratenen Fisch, Fleich, oder Gemüse, frischer Salat, Obst, alles in mehrfacher Form vorhanden, Eis, Kuchen, Gepäck, Schokobrunnen oder Käse als Nachtisch, frisch gepresster O-Saft, frische Brötchen, frische Eierspeisen ,wie auch verschiedene Brote sind beim Frühstück immer vorhanden, natürlich auch Vegan oder Lactosefrei, kein Wunsch bleibt offen.

• Der Service, die Freundlichkeit war Erstklassig, die Zimmerdamen waren freundlich und zuvorkommend, auch wenn man sich ein lehre Zimmer mal ansehen wollte, da Personal im Restaurant waren immer freundlich, sehr aufmerksam, benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt, die haben einen richtig guten Job gemacht, man merkte, daß Sie es gerne gemacht haben um den besten Service zu bieten, da können einige Deutsche Servicemitarbeiter noch was lernen. Auch das Personal am Empfang war immer gut gelaunt und bei allen Fragen Hilfsbereit, unser TUI Ansprechpartner „ Sven“ war der Beste, den wir bisher kennen gelernt haben, Sein Wissen über die Insel ist einzigartig.

• The Sea Hotel liegt direkt am Meer, wenn man beim essen ganz vorne an der Scheibe einen Platz bekommt, meint man, man sitzt am Strand, noch näher ist man dem Wasser in der Caffebar auf der Terrasse, einfach genial, bis Anfang vom Ort Can Picarfort sind es ca, 2 Gehminuten, ob am Strand oder in der Einkaufstraße, hier befinden sich nette Mode- u. Lebensmittel Geschäfte, wie auch schöne Restaurants, Kaffees und Bars. Auch die andere Richtung ( Richtung Alcudia ) ist am Strand schön zu laufen, auch hier sind 1-2 Strandbars und ein ganz toller langer Sandstrand, man kann ca. 20-30 Meter ins Meer gehen und kann immer noch stehen, einfach einzigartig auf Mallorca.

Das Freizeitangebot fängt vor der Hoteltür an, Fahrradfahren ,Rennradfahren, ( war jetzt im April sehr stark ) Joggen am Strand, schwimmen, tauchen, mit dem Leihauto die Insel oder Wochenmärkte erkunden etc, aber auch bei regnerischen Wetter bietet der Hotelpool oder der Fitnessraum eine gute Möglichkeit sich sportlich zu bewegen, schließlich sollen die Klamotten auch nach dem Urlaub noch passen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023