Volkmar und Ines (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Eines unserer schönsten Hotels, wir kommen wieder

Gut

Hervorragend hervorzuheben ist das gesamte Team, ein ganz herzliches DANKE an alle für die erholsamen Urlaubstage, wir haben Ruhe sowie Erholung gesucht und gefunden.

• Ausreichend groß für Urlaubstage, sauber und gepflegt mit großer begehbarer Dusche. Auch hier ein ganz großes Danke, dass unser Wunsch berücksichtigt wurde.

• Sehr gutes Essen und sehr gute Getränke, es gibt reichlich Auswahl, frisch und lecker zubereitet. Mittagessen gab es a la carte, sehr zu empfehlen. Bei allen Mahlzeiten besteht die Möglichkeit, draußen auf der Terrasse, mit einem herrlichen Blick auf das Meer, zu speisen.

• Auch hier können wir uns bei allen MitarbeiterInnen nur ganz herzlich bedanken. Alle sind überaus höflich, freundlich und zuvorkommend. Die Hotelleitung kann sehr stolz auf das gesamte Team; von der Rezeption, Bar/Restaurant, Reinigungspersonal, einfach auf alle, sein 😀.

• Top Lage, toller Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge entlang der Promenade, am schönen Sandstrand oder im nahegelegenen Naturpark. Einziger Kritikpunkt für uns: Der Sandstrand bei den bezahlbaren Sonnenliegen sollte regelmäßig gepflegt werden. Leider dauerte die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel mit TUI 2 Stunden, wofür aber das Hotel nichts kann.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut