Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter und kulinarischer Urlaub

Das Hotel ist modern, die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Essen und der Service ist spitzenmäßig.

• Gut
  • Die ZImmer sind klein aber modern und ansprechend eingerichtet . Die Matratzen sind gut, Wir konnten super schlafen.

• Das Essen war stets superlecker. Es war alles frisch und gut abgeschmeckt. Wir haben uns jeden Abend auf das Abendessen gefreut. Man konnte gar nicht alles probieren, weil die Auswahl sehr groß war.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wünsche und Bestellungen wurden umgehend erfüllt. Das Personal an der Rezeption war auch sehr hilfsbereit und freundlich.

• Die Fahrt dauert ca. eine Stunde. Das Hotel liegt am Rand von Can Picafort. Man kann von dort lange Spaziergänge am Sandstrand machen. Falls man abends ausgehen möchte, gibt es ausreichend Lokale in der Gegend.

• Gut

Abends gab es häufig LIVE -Musik in der Bar. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Sauna haben wir auch gerne genutzt. Der Pool war eher klein , aber wir haben meistens eine Liege gefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise