Jana (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Es stimmte einfach alles. Perfekter Urlaub

Das Hotel ist wirklich super schön. Wir kamen rein und haben uns sofort wohl gefühlt. Es stimmte einfach alles. Es war sauber, modern und stylisch eingerichtet, sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal, tolles und abwechslungsreiches Essen und die Lage, direkt am Strand, einfach traumhaft. Ich kann es absolut empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sauber. Unseres war nicht sehr groß aber zu zweit absolut ausreichend. Der Balkon ist schön und wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, empfanden es aber fast wie direkten Meerblick. Die Betten und Kissen waren sehr bequem, wir konnten immer gut schlafen. Das Badezimmer hatte eine gute Größe, die Dusche war sehr große und das Licht (zum Schminken etc.) war gut.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Speisen wurden schön und sauber angerichtet. Die verschiedenen Gerichte wurde ständig und zügig aufgefüllt. Die Auswahl war groß (auch für Vegetarier). Im Restaurant war genug Platz und am Büfett war nie Gedrängel oder so. Es herrschte immer eine freundliche, angenehme und ruhige Atmosphäre.

• Das Personal war absolut Top. Egal ob Rezeption oder das Service Personal, alle waren sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

• Vom Flughafen haben wir, mit dem Transfer, ca 1:15 Std gebraucht. Die Lage vom Hotel, direkt am Strand und neben dem super schöne Strand von Playa de Muro, ist wirklich toll. Die Promenade und kleinen Einkaufsstraßen von Can Picafort sind schön. Außerdem gibt es den (kleinen) Hafen. Dort kann man Boote und Jetskis mieten. Autovermietungen gibt es auch einige. Der Ort und Strand ist sauber und gepflegt.

• Gut

Der Pool ist recht klein. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber gut aus. Wir haben einen Ausflug mit dem Robinson Katamaran gemacht. Diesen haben wir direkt im Hotel gebucht und es hat uns gut gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023