Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Meer. Der Service in allen Bereichen war ganz toll. Wir waren eine Woche dort und ganz begeistert.
Die Zimmer waren sehr modern, ein bisschen klein, aber gut eingerichtet. Es war ein wenig hellhörig, man hat den Wecker vom Nachbarn und auch seine Dusche gehört. die Betten waren super bequem nur leider rutschen sie etwas auseinander. Es waren zwei Einzelbetten.
Wir hatten nur das Frühstück gebucht, und das war hervorragend. Es gab frisches Obst, Eierspeisen Wurst Käse, was das Herz begehrt. Der Latte Macchiato war ein Traum. Man sitzt direkt am Meer und hört die Wellen rauschen.
Der Service im kompletten Hotel war ganz toll, vor allem der Frühstückservice ist Mega fleißig, freundlich, aufmerksam und flott.
Vom Hotel zum Flughafen dauert es ungefähr eine knappe Stunde, die Ausgangslage für Ausflüge war sehr gut.
Der Pool war sehr schön im Innenhof mit Rettungsschwimmer und Handtuchwechsel, die liegen waren bequem und Sonnenschirme waren auch da kostenfrei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine |