Tamara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Adults only Hotel - ideal für Paare,

Gut

Gemütliches Hotel Adults only mit familiärem Flair da nicht soviele Zimmer ( kein Bunker). Lobby hell und einladend. Sehr schöne, grosse und saubere Zimmer. Wir hatten ein Sideviewzimmer mit tollem Blick aufs Meer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner und sauberer Strand. Schade sind die Liegen kostenpflichtig ( je nach Standort 15-18 Euro). Massagen sind top. Restaurant hat gutes Essen. Reichhaltige Buffets aber nicht überladen- wir haben niemanden gesehen, der seinen Teller überlädt und nicht alles aufisst. Jeden Abend gab es was anderes. Unsere Anliegen wegen Intoleranzen und Allergien wurden problemlos umgesetzt. Gemütliche Hotelbar, Abends Musik ( leider nicht immer top Sänger). Städtchen Can Piicafort bietet Shoppingmöglichkeiten und Freitags einen Markt. Diverse Restaurants und Bars zum Ausgehen. 2 Discos. Hotel und yort aber eher ruhig, für Erholungssuchende und Paarferien ideal.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024