Hotel für Erwachsene, das unseren Erwartungen entsprochen hat. Haben die Einrichtung bereits das zweite mal besucht und wieder nichts bereut. Das Personal noch immer sehr freundlich und Aufmerksam. Die Angebotenen Speisen und Getränken sehr schmackhaft und lecker. Schade nur , dass die Strandbar geschlossen war und man die Getränke mit Wartezeit an der Hauptbar bestellt musste.
Zimmer sehr sauber. Bequeme Betten , Minibar wurde täglich aufgefüllt .Bei All Inclusive im Preis mit drin .. Der Balkon mit seitlichem Meerblick hat eine Ausreichende Größe . Der Safe auf dem Zimmern leider kostenpflichtig ! Bei dem Preisniveau entspricht das nicht der Vorstellung !!
Das Buffet schön und schmackhaft angerichtet. Mittagessen von der Karte könnte ein bisschen mehr Auswahl beinhalten. Alle Speisen und Getränke wurden schnell und sehr freundlich serviert.
Der Service wird im Haus sehr hoch geschrieben. Ob bei den Mahlzeiten oder über den Tag verteilt, aufmerksam und sehr freundlich.
Der Transfer vom Flughafen dauerte 1 Stunde und fünfzehn Minuten. In unserem Fall, wurden noch drei weitere Hotels vor uns angefahren .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |