IR (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel und Personal sind top!

Um es gleich vorwegzunehmen. Die hohe Zufriedenheit in den Bewertungen ist mehr als gerechtfertigt! Wir waren dort das erste Mal. Angefangen beim Hausmeister über das Putzteam, das Team im Empfang, beim Kochen, beim Servieren, an der Bar sind alle unheimlich freundlich, zuvorkommend und motiviert. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem (nicht zu weich), das Bad mit großer Dusche und vor allem gut beleuchtet. Kein Teppichboden in unserem Zimmer. Nur im Flur außerhalb. Wir hatten vom Balkon aus Blick auf das Meer. Das Essen war sehr lecker und mehr als reichlich. Für jeden etwas dabei. Gemüse und vegetarisch, vegan, Gluten frei, Reis, Pasta, Kartoffeln, Fisch, Fleisch, Huhn und viel süßen leckern Nachtisch! Alles offensichtlich frisch und mit viel Liebe angerichtet.? Jeden Abend hatten wir andere Livemusik. Die Künstlerinnen und Künstler waren jeder für sich sehr gut. Pop, etwas rockiger, Jazz - für jeden etwas dabei. Nur zum Glück keine Volksmusik. Das Hotel liegt direkt am Strand, so das man beim Essen direkt auf den diesen und das Meer blicken kann. Der Sandstrand ist sauber und das Wasser glasklar. Es macht den Eindruck wie in der Karibik. Man kann weit in das Meer laufen. Somit auch gut für Nichtschwimmer geeignet. Ärgerlich sind nur die hinterlassenen Zigarettenkippen im Sand. Dafür kann das Hotel aber nichts. Der Pool ist klein, aber genau vor der Tür ist ja das herrliche Meer. Über das Hotel konnte vor Ort auch ein Mietwagen gebucht werden. Es lohnt sich auf jeden Fall mit dem Auto Ausflüge zu machen! Aufgrund der Kapazitäten gab es zumindest bei uns beim Abendessen 2 Gruppen. Bei der letzteren Gruppe (20.00 Uhr) waren wir leider eingeteilt. ?Wir haben vor, dort wieder zu buchen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:IR