Wir sind zum dritten Mal im The Sea gewesen und sicher nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns immer willkommen und absolut wohl dort! Das Personal ist unfassbar zuvorkommen und freundlich, die Getränke köstlich und die Lage kaum zu toppen. Es ist schon recht teuer, aber uns war es das wert.
Sehr schöne Zimmer, der Meerblick ist unvergleichlich. Die Größe ist vollkommen ausreichend und es gibt alles, was das Herz begehrt. Einen Punkt Abzug gibt es für die Reinigung der Zimmer, die manchmal etwas schludrig erfolgt (Sand auf dem Boden, Bettlaken am Rand eingerissen und nicht ausgetauscht) und für die Betten, die doch relativ hart sind, man spürt die Federn der Matratze recht deutlich.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es ist für alle etwas da. Das Mittagessen ist ebenfalls sehr schmackhaft, es dauert allerdings meistens etwas länger bis es da ist. Abends ist die Auswahl auch groß, allerdings finden wir, dass das Essen heißer sein könnte. Ebenfalls wiederholt sich das Motto des Abends wöchentlich, je nachdem wie lange man dort ist gibt es also zwei mal das selbe Essen. Hier wären etwas weitere Abstände schön. Ich würde mich ebenfalls über mehr vegetarische Gerichte freuen, die keine Beilagen sind. Die Getränke sind unschlagbar! Die besten Cocktails und Longdrinks mit hochwertigen Spirituosen.
Das Personal im The Sea ist unschlagbar. Wir sind zum dritten Mal dort und sicher nicht das letzte Mal. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Die Hausmeister und Reinigungskräfte haben immer eine freundliche Begrüßung auf den Lippen. Das Personal des Restaurants und der Bar ist perfekt! Allen voran Alba und Antonio, der die besten Omelettes macht! Wir fühlen uns immer willkommen.
Das Hotel liegt in erster Strandlage und am Rand von Can Picafort unmittelbar neben dem Naturschutzgebiet. Sowohl Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen und der endlos lange Strand von Alcúdia sind fußläufig erreichbar. Auch Gastronomie, Bars und Clubs sind in direkter Nähe zu finden. Der Bustransfer zum Flughafen dauert je nachdem wie viele Stopps man hat ca. 90 Minuten. Ab Can Picafort und Alcúdia gibt es ebenfalls die Möglichkeit diverse Ausflüge und Touren über die Insel zu buchen.
Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, sowie ein kleines Gym. Wir sind im Sonmerurlaub aber auch keine Sportler, von daher ist das vollkommen ausreichend gewesen. Das Massageangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool ist ebenfalls schön aber nicht allzu groß, für Poolliebhaber ist vielleicht Luft nach oben, wir sind aber sowieso immer am Meer auf der schönen Dachterrasse. Hier wäre es schön, wenn das Personal darauf achten würde, dass die Liegen nicht reserviert werden. Wir haben mehrfach beobachtet, wie Leute sich um 8:30 Uhr Liegen blocken und dann erst um 13 Uhr auflaufen. Einfach frech und ärgerlich für alle, die wirklich den Tag dort verbringen möchten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Mariella |