- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im September 2022 für 2 Wochen in diesem Hotel und hatten eine Junior-Suite. das Hotel soll ein 4 Sterne Hotel sein....niemals. Wir haben über 5000,-€ für HP. bezahlt. Wir fahren sehr viel im Urlaub ....haben so ein schlechtes 4-Sterne Hotel noch nicht gehabt.
Niemals 4 Sterne Die Juniorsuite war nur ein DZ. mit Schlafsofa und dieses Sofa war total durchgesessen. Kein Tisch im Zimmer. Zwischen Wand und Bett war nur ein schmaler Gang um in den hinteren Bereich vom Zimmer zu kommen. Der Einbau-Schrank war so schief, dass die Schiebe-Türen immer von alleine zugingen. Wir haben dieses bemängelt, es wurde aber nicht behoben. Die Bettwäsche und Handtücher keine 4 Sterne höchstens 2-3 Sterne. Die Duschkabine renovierungsbedürftig, kein Seifenspender in der Dusche und nur ein kl. Stück Seife auf dem Waschbecken. Keine Kosmetiktücher, Die Matratzen durchgelegen und hart. Auf dem Balkon keine Privatsphäre nur eine kl. Scheibe zwischen den Balkons. Das schönste am Zimmer war die Aussicht.
Nun zur Küche: Frühstück, Rührei aus Tetrapack, total geschmacklos. deshalb standen die Urlauber an um ein Spiegelei oder Omelette zu bekommen. Brötchen schlechte Qualität, langweiliger Aufschnitt z.T sehr salzig, Warme Beilagen zerkocht und geschmacklos. Auch der Kaffee Abendessen: Der Tisch war schön eingedeckt und die leeren Teller wurden immer schnell abgeräumt, Personal sehr freundlich. Das Abendessen vom Büfett niemals 4 Sterne: die Fleischstücke viel zu groß, geschmacklos, Soße war nur Fleischwasser. Der Fisch meistens gekocht und in einer dicken Soße. Auch das Fleisch, welches man sich frisch zubereiten lassen konnte war geschmacklos und nicht richtig angebraten. Bier OK, Der Haus- Wein ob Rot oder Rose, herb und bitter. Ich kann noch viel anderes negatives aufzählen.
Wir waren 3 Tage Krank , konnten nicht zum Frühstück gehen, wir haben beim Service um ein kl. Frühstück fürs Zimmer gebeten und nur 2kl. Brötchen mit abgepackter Margarine bekommen.
mit dem PKW ca. 50min Fahrzeit, ausreichend Parkplätze vor der Tür
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl Heinz, vielen Dank für Ihren Beusch und für Ihre Bewertung. Wir bedauern zutieftst, dass unsere Lage direkt am Strand Ihnen nur 4 Sterne Wert sind und dass Ihnen eine Erkrankung sich wie ein roter Faden durch Ihren Urlaub gezogen hat. Natürlich empfindet mann wenn mann sch nicht wohl fühlt Alles anders, denn hr Kommentar macht uns schon traurig da doch so vielen Gäste zufrieden sind. Hoffentlich haben Sie trotz Allem auch ein paar schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin