K.K. (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schickes Hotel, aber mehr auch nicht.

Hotel hat kaum Möglichkeiten drinnen was zu machen. Wir waren nun zum Saisonende da und es war überall sehr kalt und zugig, selbst beim Essen, ging es kaum ohne Jacke oder Pullover. Kein Indoorpool und der Außenpool sehr klein und in einer Windschneise gelegen, also da konnte man sich nicht hinlegen, weil dort auch fast immer Schatten ist, weil das Hotel in U-Form umzu liegt. Es gab eine kleine Sauna, aber keine Möglichkeiten seine Sachen abzulegen oder sich umzuziehen. Bademantel wurde uns nicht angeboten, konnte man sich aber vielleicht leihen, darüber gab es nirgends eine Information. Fitnessraum war ganz okay und nutzen ja auch nicht viele. Eine Unterhaltung am Tag gab es gar nicht, Musik läuft leise im Hintergrund in der Bar, aber ein Lied in Dauerschleife und sitzen konnten wir dort nur mit Jacke, weil auch dort zog es ganz schrecklich. Bis man ein Getränk bekommt, dauert es auch ziemlich lange, außer man geht direkt zur Bar und holt es sich selber. Dazu muss man sagen, wir haben selten Personen in der Bar gesehen, weder drinnen noch draußen, weil das Hotel auch nicht mehr voll ausgebucht war am Ende der Saison. Die Cocktails waren sehr lecker und auch der Kaffee. Das Essen wiederum war zum Schluss sehr lange warmgehalten und warm ist schon übertrieben. Das Gemüse war meistens todgekocht und Fleisch war zäh und trocken. Die letzten Tage haben wir nur noch Pommes und Salat gegessen am Abend. Beim Frühstück und Abendessen bekommt man einmal Getränke und dann muss man selber wieder hinterherlaufen. Wir hatten Allinclusive und sind manchmal zum Mittagstisch gegangen, der war super. Hier wurde per Karte bestellt, das Essen war heiß und lecker, weil frisch und dort wurde auch mal gefragt, ob man noch was trinken möchte. Unser Zimmer lag in der Nähe vom Fahrstuhl, würde ich mich nächstesmal direkt beschweren. Die ersten Tage war an schlafen nicht zu denken, die ganze Nacht hört man den Fahrstuhl rauf und runter fahren, am Ende des Urlaubs, als viele Gäste abgereist waren, ging es dann. Der Balkon lag auch richtig doof. Da das Hotel in U-Form gebaut ist, hatten wir gegenüber, fast an unserem Balkon, den nächsten Balkon, der durch nichts irgendwie abgetrennt war. Also mochte man den gar nicht benutzen, wenn das andere Pärchen draußen war. Jedes Zimmer hat auch ein Bad mit großer Dusche, die war wirklich toll und ebenerdig. Leider ist das Bad nur mit einer quietschenden Schwingtür vom Zimmer getrennt, also da mag man dann nicht auf Toilette gehen und schon gar nicht nachts, wenn der Partner schläft. Vielleicht macht das Hotel im Hochsommer mehr Spaß, weil es wirklich direkt am Strand liegt und man sich dann ja meist garnicht drinnen aufhält. Als wir da waren, wurde nicht mal mehr die Strandbar geöffnet, also musste man sich anziehen, wenn man am Strand war um zur Bar im Haus zu laufen, wenn man was trinken wollte. Ich weiß das es nach viel Gemecker klingt, aber wir waren schon in echt vielen Hotels und auch viel günstiger, aber die ganzen positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten uns darauf verlassen, auf die tollen Bewertungen, aber bis auf das es wirklich schick ist, bietet dieses Hotel nicht wirklich was. Frühstück war Durchschnitt, wie in reinen Allinclusiven Hotels, nichts besonderes dabei. Einmal in der Woche gab es Sekt zum Frühstück. Lustig auch, das man Toastbrot auf den Tresen legt, aber den Toaster am Ende des Tresens. Warum nicht das Toast zum Toaster? Rührei aus diesen fertigen Plastiktüten und dann auch nur halb durchgebraten, das kann doch keiner mögen... Überall im Hotel, gibt es diese halbhohen runden Stühle, ganz schrecklich und unbequem. Beim Essen konnte man sich noch ein Plätzchen suchen, wo mal nicht diese Stühle stehen, aber draußen und in der Bar gab es nur diese Stühle. Zum Schluss möchte ich nochmal erwähnen, das Hotel ist optisch richtig schick und es liegt wirklich direkt am Strand. Das Personal ist sehr bemüht, aber auch da gibt es Luft nach oben, in dem man die Besucher vielleicht auch ein zweites Mal fragt, ob sie noch was trinken möchten beim Essen. Mehr Informationen auf dem Zimmer wäre auch toll. Nachmittags sollte es in der Bar eigentlich Kuchen/Kekse geben.....dieses musste man wohl auch einfordern, denn uns wurde nie was zum Kaffee angeboten. Also auf keinen Fall Allinclusive buchen und nicht am Ende der Saison.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:K.K.

Liebe Gäste, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke so detailliert zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass euer Aufenthalt zum Saisonende nicht euren Erwartungen entsprach. Eure Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen die angesprochenen Punkte ernst, um uns in Zukunft zu verbessern. Es freut uns, dass euch die Lage direkt am Strand und die Optik des Hotels gefallen haben. Wir werden jedoch insbesondere die Bereiche Service und Ausstattung kritisch überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste auch in der Nebensaison einen angenehmen Aufenthalt haben. Ein Hotel so nah am Meer kann im Herbst leider etwas unter windigem Wetter leiden, was wir leider nicht beeinflussen können. Es scheint, dass unser Hotel vielleicht nicht ganz zu euren Bedürfnissen gepasst hat, was wir sehr bedauern. Vielen Dank noch einmal für euer offenes Feedback. Wir hoffen, dass ihr dennoch einige schöne Momente bei uns genießen konntet. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin