schönes stimmiges Einrichtungskonzept. 5 Sterne sind es nicht, es gibt noch Luft nach oben . An kleinen Mängeln sollte hier gearbeitet werden, dann sind es auch 5 Sterne.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Hier und dort finden sich ein paar Macken, an den Schränken, in den Bädern. Was eigentlich bei einem 5 Sterne Hotel nicht sein dürfte. Zimmerkonzept ist stimmig. Die Reinigung der Zimmer ist ordentlich. Es fehlt ein Behälter für Papiertücher und falls man noch etwas braucht, soll man das bei der Rezeption anfragen, das unter dem Konzept Nachhaltigkeit. Naja, was ein Glück ist eine kleine Seife vorhanden und etwas Duschgel.
Das Essen ist sehr lecker. Allerdings fehlt es hier an Überprüfung der Teller und Tassen/Gläser. Die Teller sind manchmal noch an der Rückseite dreckig. Die Gläser und Tassen angeschlagen. In der Bar haben wir zwei Drinks bestellt, die Gläser gingen zurück, da beide am Rand angeschlagen waren. Der Barkeeper hat dann einfach den Inhalt in andere Gläser geschüttet. Ein No Go bei einem 5 Sterne Hotel. Hier sollte mal mehr bei Herausgabe des Geschirrs geachtet werden.
Der Service ist gut, aber auch hier nicht eines 5 Sterne Hauses würdig. Kellner und Küchenpersonal sind sehr bemüht und sehr nett. Ich bin mir nicht sicher, ob unsere Beschwerde hinsichtlich des Geschirrs ernst genommen wurde.
sehr zentrale Lage. Gute Busanbindung, schöner Strand direkt vor dem Hotel
Es gab im Hotel wenig Freizeitangebot. Hier konnte man ein Fahrrad oder ein Auto mieten Der Fitnessbereich ist winzig klein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Patricia |