Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mel (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in sehr guter Lage

Gut

Schönes Hotel mit super Lage, direkt am Meer und kleinem Pool im wunderschönen Ort Can Picafort. 5 min. fußläufig zu den Geschäften

• Gut
  • Wir hatten eine Side View Suite. Schönes großes Zimmer, tolle Betten (Matratzen). Das einzige, was zu bemängeln wäre, ist die Abtrennung zwischen den einzelnen Balkonen. Hier ist Privatsphäre leider Fehlanzeige, da die Glasscheiben zu durchsichtig sind :( und der Abfluss in der Dusche. Hier läuft das Wasser nur sehr schlecht ab. Außerdem ist in dieser Zimmer-Kategorie das TV Gerät gegenüber der Couch an der Wand befestigt. Leider ist die TV-Halterung nicht drehbar, sodass man aus dem Bett kein TV gucken kann...

• Leider hat uns das Abendessen nicht geschmeckt. Das Frühstück hingegen war lecker 😋

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Am Ende bzw. am Anfang der Promenade (je nachdem von welcher Seite man guckt) gelegenes schönes Hotel, direkt am wunderschönen Strand mit klarem Wasser.

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool ist recht klein und liegt den ganzen Tag im Schatten. Aber wozu Pool, wenn das traumhafte Meer direkt vor der Tür liegt!?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022