Raucher sind in diesem Hotel nicht willkommen und im Vorfeld war diese Einschränkung nirgendwo nachzulesen - es durfte nur auf dem Balkon geraucht werden, bzw. man musste das Hotelgelände verlassen. Wir hatten als Paar einen 14-tägigen AI-Urlaub gebucht und waren davon ausgegangen, dass auch die Benutzung der Liegen und Sonnenschirme am hoteleigenen Strand unter den Begriff all inclusive fallen würden - dies war leider nicht der Fall, es hätte pro Tag 15,00 € extra gekostet und das nach vorheriger Reservierung. Das Essen war sehr gut, ein großes Lob von unserer Seite an die Küche. Frühstück und Abendessen wurde in Buffet-Form angeboten; für uns war das Highlight jedoch das tägliche Mittagessen á la carte, auf der Terrasse mit direktem Blick aufs Meer. Der Service war unvergleichlich sehr gut, das insgesamt junge Personal war stets freundlich, zuvorkommend und jederzeit gewillt, einem jeden Wunsch zu erfüllen. In diesem Zusammenhang, ein ganz dickes Lob an Mara und Gregorio :-). Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit und freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag, fast immer zur gleichen Zeit gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden auf Wunsch gewechselt. Der Poolbereich war stets sauber und hier hat man immer freie Liegen gefunden, was leider auf der Sonnenterrasse nicht möglich war, da hier in deutscher Gründlichkeit, die Sonnenplätze alle frühzeitig mit Badetüchern "reserviert" wurden. Lt. Hotelbeschreibung sollte angeblich großer Wert auf angemessene Kleidung beim Abendessen gelegt werden - gleich am ersten Abend fühlten wir uns völlig overdressed neben all den Schlappen-Turnschuh-kurze Hosen-T-Shirt-Trägern - aber okay, wir haben uns dann halbwegs angepasst. Des Weiteren möchte ich anmerken, dass zu dem angeblich stilvollen Abendessen mehrmals nur Papierservietten eingedeckt waren, wohingegen zum Mittagessen stets Stoffservietten vorgehalten wurden. Insgesamt können wir jedoch sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel war und das Personal super zuvorkommend gearbeitet hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | WBB |