Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gina (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal!

Schönes modernes Hotel direkt am Strand. Das "Sea" Motto zieht sich durch das ganze Hotel, angefangen in der Lobby, über das Restaurant bis zu den Zimmern. Das Hotel ist sauber, hell und zeitgemäß. Wir wollten ein schönes Hotel als Startpunkt unserer Ausflüge und sind mit unserer Wahl sehr zufrieden. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, vor allem im Restaurant (siehe auch Punkt Gastro). Wir haben uns wirklich gut aufgehoben und nach kurzer Zeit "heimisch" gefühlt!

• Schön, mit allem ausgestattet was man braucht und sauber! Wir hatten ein Side Seaview Zimmer und waren auf der Sonnenseite, sodass wir morgens den Sonnenaufgang sehen konnten und bis Nachmittags Sonne auf dem Balkon hatten. Das war toll!

• Das Essen ist lecker und vor allem das Servicepersonal ist super freundlich, immer hilfsbereit, suchen direkt freie Tische und decken in Windeseile neu ein. Besonders der Restaurant- und Barmanager Christian hat alles im Blick und ist immer für ein kurzes, nettes Gespräch zu haben. Auch das Küchenpersonal, welches an den Grills steht ist super nett und aufgeschlossen. Die Auswahl des Essens ist nicht übertrieben, aber völlig ausreichend, sodass auch nicht zu viel weggeschmissen wird und man sich nicht immer den Teller über voll lädt. Das Buffet ist abwechslungsreich und jeder sollte hier fündig werden! Schön fanden wir auch, dass das Personal nach den Gästen vom Buffet essen durfte und so vielleicht noch weniger weggeschmissen wird. Nach dem Essen kann man einfach in die Bar rübergehen und noch gemütlich etwas trinken. Mit dem Service und dem Gastroangebot waren wir wirklich rundum zufrieden und happy!

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings hat uns dieser nicht so zugesagt. Can Picafort ist ein typischer Touristenort und das Hotel direkt am Beginn der Strandpromenade. Wer einen typischen Strand- und Poolurlaub im Hotel machen möchte ist in diesem Hotel nicht perfekt aufgehoben. Wer aber das Hotel vor allem als Startpunkt für Ausflüge und entspannte Tage im Hotel zwischendurch nutzen möchte, ist hier super aufgehoben. Der Ort hat alles was man braucht, ist jetzt aber nicht der allerschönste in Mallorca.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Gina

Liebe Gina, erstmals bedanken wir uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin