Super schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Alle Mitarbeiten waren sehr freundlich und professionell. Wir hatten einen Aufenthalt von 10 Tagen mit Halbpension. Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Buffet mit besonderen „Themenabenden“. Für mein Geschmack war das Essen ein bisschen fettig, war dennoch in Ordnung und man hatte sehr viel Auswahl. Der Service war sehr aufmerksam! Die Zimmer waren schön, mit Balkon und Ausblick direkt aufs Meer! Die Betten waren nicht so meins (hatte nach paar Tagen Rückenschmerzen). Direkt am Hotel sind viele Restaurants, Bars und Shops.
Zimmerausstattung solide. Bett etwas unbequem. Für 10 Tage Aufenthalt nicht geeignet, aber für eine Woche denke ich hält man das schon aus. Badezimmer war nichts besonderes mit Dusche und WC. Zimmer waren etwas klein aber die Beleuchtung war für mich das Highlight im Zimmer!
Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Leider etwas fettig, was mir persönlich nicht so gefallen hat. Es gab aber jeden Abend was anderes (Sushi Abend, Schokobrunnen oder Tapas) fand ich super!
Service war super! Das Personal ist aufmerksam und professionell.
Wir sind mit einem Shuttelbus zum Hotel gekommen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1h. Nicht weit vom Hotel war eine Bushaltestelle nach Alcudia (15 min fahrt) und Palma.
Live Shows beim Abendessen oder in der Bar. Das Hotel hat einen Pool mit Wellness und Fitnessbereich. Viele Treatments werden angeboten und im Fitness fehlt es an nichts.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Thitinan |