Hotel in toller Lage, bei Pool sehr ruhig, Essen phänomenal Personal ist sehr freundlich und auch zuvorkommend Hotel selbst ist renoviert, modern und wunderschön eingerichtet
Zimmer waren tiptop und auch sehr sauber wunderschönes Bad Zimmer sind auch klimatisiert
Essen war hervorragend und das absolute Aushängeschild dieses Hotels. Es gab jeden Tag andere Gerichte, vor allem das Abendessen verblüffte mit verschiedenen Schwerpunkten. Frühstück top und auch das Mittagessen a la Carte war sehr gut.
anfänglich gab es noch Probleme, die aber schnell korrigiert wurden - es passte dann wunderbar für die restliche Zeit unseres Urlaubs Zuvorkommend, freundlich und auch für das eine oder andere Gespräch gut aufgelegt.
Lage direkt am Strand (Sandstrand und türkisblaues Meer) Umgebung neben Einkaufsmeile Fahrt Flughafen zu Hotel ca. 1 Stunde 20 Minuten
Wellnessbereich vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Jeden Abend war ein anderer Live-Act vor Ort - abwechslungsreich und unterhaltsam. Poolanlage top!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Andreas |