Am Empfang wurden wir sehr freundlich und kompetent über alles Wissenswerte informiert. Das Hotel und das Zimmer (Juniorsuite mit Meerblick) war geräumig und für unsere Bedürfnisse sehr gut ausgestattet. Alles funktionierte perfekt. Die Aussicht vom Balkon auf das Mittelmeer war hervorragend. Ein Genuss war das vielfältige Frühstück bei gutem Wetter auf der Terrasse mit Blick zum Strand.
Das Zimmer war mit TV, Sofa, Tisch, Kleiderschrank, Kühlschrank, Wasserkocher, Gläsern und Tassen sehr gut ausgestattet. Die Einrichtung und das Badezimmer waren gepflegt und in einem neuwertigen Zustand. Die Betten waren bequem und sorgten für einen guten Schlaf. Der Balkon mit Meerblick lieferte eine herrliche Aussicht auf die Bucht von Alcúdia.
Wir hatten Frühstück gebucht und wir waren von dem vielfältigen Angebot und der Atmosphäre sehr angetan.
Das Personal in allen Bereichen des Hotels war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage direkt am Sandstrand. Die Strandpromenade von Can Picafort bietet touristische Angebote und ist mit einigen Kunstobjekten (u.a. Bildhauerei) ausgestattet. Ausflüge kann man bequem mit dem Linienbus in die nähere Umgebung nach Alcúdia, Artà und Capdepera unternehmen. Auch die Anmietung eines Mietwagens klappte problemlos über die Rezeption des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Rainer |