Bente (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit überragendem Personal

Gut

Das Hotel ist recht modern, die Zimmer noch sehr neuwertig. Einzigartig ist die Lage direkt in erster Linie am Meer. Besonders gefiel uns dass das Personal so unheimlich freundlich und zuvorkommend war.

• Die Zimmer sind sehr sauber und neuwertig. Wir hatten ein Premium Sea view Zimmer. Der relativ große Balkon mit direktem Meerblick war uns den recht hohen Aufpreis wert.

• Die Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist sehr gut. Aufgrund der Covid 19 Pandemie wurden die Speisen durch die Köche und Kellner auf die Teller verteilt. Dies funktionierte wesentlich besser als wir uns das vor dem Urlaub vorstellten. Es entstanden nie lange Wartezeiten, so dass uns die Pandemie den Urlaub in dieser Hinsicht nicht vermiesen konnte. Wir fanden es besonders gut dann wir immer einen Tisch im Freien mit Blick aufs Meer bekamen. Fast direkt am Strand zu speisen ist nahezu unbezahlbar. :)

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns während unseres Aufenthalts rundum wohl.

• Gut
  • Der ellenlange Strand in der Umgebung ist wunderbar. Das Wasser ist sehr klar und man fühlt sich an einen karibischen Strand erinnert. Direkt vor dem Hotel ist am Strand eher etwas mehr los aber wenn man mehrere Hundert Meter in Richung Alcudia geht findet man leicht auch ein ruhiges Plätzchen. Der Ort Can Picafort ist nicht allzu schön. Für uns war das weniger wichtig da wir die meiste Zeit am Strand verbracht und mit unserem Mietwagen die Umgebung erkundet haben. Zum Feiern oder shoppen gibt es sicher schönere Städte auf Mallorca.

• Gut

Wir waren nur 1 Mal wegen schlechtem Wetter am Pool. Dieser ist leider ohne Meerblick und der Bereich um den Pool ist relativ klein. Da das Hotel selbst am Meer liegt war uns der Pool aber überhaupt nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Bente

Vielen Dank für die nette Kommentare . Eine grosse Motivation für uns alle . Bis bald und viele Grüsse Tomeu Juaneda und Team