Sehr schönes, stylisches und modernes Hotel, mit extrem guter Lage direkt am Strand. Man betritt die Empfangshalle und fühlt sich gleich wohl. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich ohne dass es künstlich oder aufgesetzt wirkt. Der Fitnessraum ist mit sehr guten Geräten ausgestattet. In die Sauna geht man mit einem Bikini; der ganze Bereich ist von außen einsehbar und das fand ich nicht wirklich gelungen. Der Strand und das Meer dort sind wunderschön und man kann sehr lange an der Promenade am Wasser spazieren gehen. Es gibt viele Cafés, Restaurants und Apotheken. Für Abwechslung ist gesorgt. Wir hatten einen Mietwagen und konnten überall an der Straße parken, war gar kein Problem.
Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Die Betten waren fantastisch. Ich wusste gar nicht, dass man auf einer Federkernmatratze so gut schlafen kann. Ansonsten ist das Zimmer sehr schön eingerichtet und hat eine wunderbare Regendusche. Die Pflegeprodukte gab es am Anfang und dann nicht mehr. Wir hatten all Inklusiv und die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Diese war am Preis mit enthalten.
Wir hatten all Inklusiv. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Das war extrem abwechslungsreich und hochwertig. War wirklich gut. Das Mittagessen war ein Snack oder auch etwas Größeres von der Karte Das war leider zum Teil nicht so gut. Oben auf dem Sonnendeck wird gar nicht bedient. Das könnte man vielleicht auch noch verbessern.
Der Service an der Anmeldung, im Restaurant und in der Bar ist fantastisch. An der Anmeldung kümmert man sich wirklich aufmerksam und liebevoll allen Anliegen, die man hat. Im Restaurant wird extrem schnell bedient.So etwas habe ich in Spanien noch nicht erlebt.
Die Lage des Hotels ist wirklich einzigartig. Man kann draußen essen auf der Terrasse und ist quasi schon am Strand. Also noch näher geht es nicht. Oben von der Dachterrasse hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer und die ganze Bucht. Am Hotel beginnt die Promenade und dort kann man sehr schön spazieren gehen und hat dann auf der einen Seite das Meer und auf der anderen Seite ganz viele Geschäfte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |