Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, welches uns vor allem durch sein hervorragendes Personal und das super Essen überzeugt hat.
Die Zimmer sind wie auf den Fotos zu sehen, sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick mit Richtung der Seitenstraße. Es war dadurch sehr ruhig und kühl. Die Zimmer sind sauber und in guten Zustand. Einziges Manko ist die Badezimmertür, die man nicht völlig schließen kann, das es eine Schwingtür mit entsprechend Luft an der Seite ist. Dementsprechend sollte man mit fehlender Privatsphäre dem Partner gegenüber umgehen können. Zudem wäre eine Abluftanlage nach dem Duschen gegen die Luftfeuchtigkeit hilfreich. Wir haben mit offenen Balkon gelüftet… hat auch funktioniert.
Das Frühstück und Abendbrot gibt es in Biffet Form mit täglich wechselnden Themen. Mittags kann man sogar á la Carte bestellen und hat eine schöne Auswahl vom kleinen bis großen Hunger. Auch hier wirkt das Personal hoch motiviert und macht einen tollen Job! Auch die Getränkeauswahl ist hervorragend gewesen. Wir hatten all inklusive und waren erstaunt, das auch die Cocktails uns alle Drinks frisch zubereitet werden.
Von den Damen am Empfang, über die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Service waren alle sehr freundlich, professionell und schnell im Umgang mit uns und anderen Gästen. Es war ein sehr freundlicher und herzlicher Umgang, den wir so noch nicht erlebt haben. Wirklich eine hervorragende Mannschaft! Trotzdem es nur noch zwei Wochen bis Saisonende waren, haben alle noch voll durchgezogen. Respekt dafür!
Das Hotel liegt direkt am Strand und am Beginn einer ausgedehnten Fußgängerzone, die viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Die Busshaltestelle ist ca 5 min zu Fuß entfernt. Man kann von hier sehr gut die Nord-Ostküste erkunden.
- Wellness
- Sport
Und hat auch hier nichts gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |