Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Lage und einem super Angebot. Die beste Strandlage an der ganzen Promenade sowie ein klasse Service!
- moderne und ruhige Zimmer - sehr gute Matratzen - die Sauberkeit war an einigen Tagen nicht perfekt, aber in Ordnung (Haare in der Dusche und auf dem Boden, welche nicht von uns waren)
- Die Gastronomie in diesem Hotel ist hervorzuheben. Das Essen ist qualitativ sehr Hochwertig, abwechslungsreich und täglich wechselnd. Das Personal von der Bar, demOmelettmacher, bis zur Servicekraft war stets freundlich und zugewandt. Hier ist der Kunde noch "König" bzw. wird so behandelt, da alle Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht haben, egal zu welcher Zeit. Super, weiter so!
- guter Service an der Rezeption - netter Hoteldirektor, der sich um die Belange der Gäste kümmert und sich am Abend nicht zu schade ist, selbst den Tisch mit abzuräumen. Top! - Das Hygienekonzept wird gut angewendet. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. - Super war, dass der Test für die Rückreise direkt im Hotel gemacht wurde.
- super Lage (erste Strandreihe) - kurze Wege bis in die Stadt und die Promenade - gute Erreichbarkeit aller wichtigen Orte, wie ein Supermarkt etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Ulf |