tolles Erwachsenenhotel mit schönem Sonnendeck und hoteleigenen Liegen (gegen Gebühr) direkt am Strand. Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Blick aufs Meer. Die Zimmer waren täglich gereinigt, auf dem Balkon gibt es eine Liege, sowie einen Tisch mit zwei Stühlen.
Wir hatten AI, Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform, mittags nach Karte. Frühstück war jetzt nichts außergewöhnliches, abends gab es immer unterschiedliche Sorten an Fisch und Fleisch zu frisch zubereitet wurden. Die Beilagen waren manchmal leider etwas kalt. Die Mittagskarte ist klein aber fein und hat uns am meisten überzeugt.
Das Hotelpersonal ist immer höflich, zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Etwas schade ist, dass der Service selten auf dem Sonnendeck zu sehen ist, so dass sich die leeren Getränkeflaschen, die man sich unten von der Bar holt, stapeln. Nicht jeder Gast war dazu bereit, seine leeren Flaschen wieder an der Bar abzugeben.
Das Hotel liegt direkt am Strand, am Ende der Promenade.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Uschi |