Wir (Pärchen, 38/39 Jahre) waren im Juni für zwei Wochen im Grupotel The Sea mit Halbpension – und insgesamt sehr zufrieden. Die Lage ist top: direkt am Strand und nur wenige Schritte von der Promenade entfernt – ideal für Spaziergänge und ein bisschen Abwechslung. Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt, mit einer entspannten, angenehmen Atmosphäre. Das Essen war für uns ein echtes Highlight: frisch, lecker und abwechslungsreich – sowohl morgens als auch abends. Besonders positiv hervorheben möchten wir das Servicepersonal im Restaurant: Die Kellner waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle, ohne aufdringlich zu sein – wirklich klasse! Unser Zimmer war schön, gut ausgestattet und wurde regelmäßig gereinigt. Der seitliche Meerblick war ein echtes Plus. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Duschwanne könnte unserer Meinung nach mal erneuert werden – sie wirkte etwas vergilbt und nicht mehr ganz zeitgemäß. Abends kann es durch die nahe Promenade und gelegentliche Live-Musik im Hotel etwas lauter werden – aber man ist ja schließlich im Urlaub, und uns hat es nicht gestört. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt – wir würden das Grupotel The Sea auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |