Insgesamt ein schönes Hotel in toller Strandlage. Wer zum Entspannen in den Urlaub fährt und keine Animation benötigt, ist hier richtig.
Das Zimmer war von der Größe her ok. Die Betten waren leider extrem hart und unbequem. Im Bad war an mehreren Stellen Schimmel. Insgesamt war der Eindruck aber ok. Definitiv unangenehm war die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir wurden regelmäßig um 07.30 Uhr durch unsere Zimmernachbarn oder durch knallende Türen geweckt.
Das Restaurant ist ausreichend groß und bietet einen tollen Blick. Der Service ist 1A. Etwas mehr Variation beim Essen wäre allerdings nicht schlecht.
Hier würde ich eigentlich gerne 6 Sonnen vergeben. Das Personal war beim Check-In sehr freundlich und auch sonst ist das Personal immer sehr höflich, vor allem in der Gastronomie. Allerdings finde ich es traurig, wie nicht nur wir am Strandabschnitt des Hotels behandelt wurden. Die Schirme am Strand bieten nicht annähernd genug Schatten für 2 Personen. Immerhin zahlt man 15 Euro für einen Tag, da könnte man das erwarten. Um Abhilfe zu schaffen, haben wir, sowie auch andere Tücher an die Schirme gehangen. Wir wurden darauf hingewiesen, dass wir diese wieder abnehmen müssen. Wie sagt man so schön? Der Ton macht die Musik. „Wenn Sie Schatten wollen, legen Sie sich da vorne an den Strand“. Ganz ehrlich? Bei dem Preis des Hotels erwarte ich etwas mehr. Es gab kein Wort der Entschuldigung oder Verständnis. Das ist mir, wie man hier wahrscheinlich gerade merkt, wirklich übel aufgestoßen. Auch meine Anregung, die Schirme für die nächste Saison evtl. zu vergrößern wurde schlicht einfach ignoriert. So geht man mit Gästen nicht um.
Die Lage vom Hotel ist spitze. Mehr direkte Strandlage geht nicht.
Es gibt einen Fitnessbereich. Animation etc. gibt es nicht, das weiß man aber auch, bevor man das Hotel bucht. Trotzdem habe ich es etwas vermisst xD. Abends treten in der Bar meist Sämger auf. Diese waren immer Top!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Vico |