Leckeres Essen, tolle Lage, wundervolles Ambiente und freundlicher Service haben uns einen tollen Aufenthalt beschert.
Wir hatten Meerblick. Das Zimmer war nach hinten versetzt. Über der Sonnenterrasse, oder wie man es dort nennt, das Solarium. Der Ausblick war schön, wobei der vordere Bau des Hotels uns den Blick nach rechts genommen hat. Das war nicht so schön. Die Zimmer waren sauber ins wurden jeden Tag gereinigt. Das helle Design der Zimmer mit blauen Akzenten hat ein karibisches Flair geschaffen und man hat sich sehr wohl auf den Zimmern gefühlt. Geschlafen haben wir beide sehr gut!
Das Essen war unfassbar lecker. Frühstück und Abendbrot waren ein Gewicht. Das gesamte Ambiente wirkte eher wie in einem gehobeneren Restaurant als in einem Hotel. Tolle unaufdringliche Live-Musik von unfassbar talentierten und erfahrenen Künstlern haben besonders dem Abendbrot das I-Tüpfelchen aufgesetzt. Kleine Abzüge gibt es beim Mittag, da es zu 50% aus Fertigessen bestand. Man hat trotzdem zugesehen das Mittagessen so lecker wie möglich zu gestalten und es ist auch durchaus gelungen.
Der Service ist super. Natürlich etwas eingeschränkt aufgrund der Pandemie, aber man hat das Beste draus gemacht. Ein Kellner guckte immer sehr grimmig und ich war mir nicht sicher, ob ich mit jeder Bestellung seine Mutter beleidigt habe, aber letztlich hat er uns immer gut und zügig bedient. Trinkgeld ist wir in Deutschland keine Pflicht, aber verkehrt ist es auch nicht. Halt wie in Deutschland.
Die Fahrt zum Hotel hat 1 ½ Stunden gedauert, da das Hotel auf unserer Route als eines der letzten angefahren wurde. Zum ausgehen bietet die Promenade alles was man braucht. Die Promenade ist kilometerlang und weiter abseits vom tourismuslastigen Teil der Promenade finden sich tolle Restaurants in denen überwiegend die Einheimischen Essen gehen. Entsprechend gut sind das Essen, die Stimmung und das Ambiente. Auch weiter ins Dorf rein gibt es viele Restaurants, ein paar Sehenswürdigkeiten und echte Supermärkte mit normalen Preisen. Ein Spaziergang durch das Dorf lohnt sich. Man kann schon einen ganzen Tag oder mehr nur damit verbringen durch das „Dorf“ zu spazieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Simon |