Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und Personal! Wir kommen gerne wieder

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir haben unsere Auswahl nicht bereut. Es ist zwar von der Anzahl der Zimmer grösser, als die Hotels in denen wir bisher zu Gast waren, aber das fällt eigentlich gar nicht auf. Man findet dort Ruhe, Erholung und Entspannung, genau das, was wir gesucht haben.

• Wir hatten ein Standartzimmer mit Meerblick, welches nicht all zu gross ist, aber da man sich dort ja nur zum Schlafen und Duschen aufhält und vielleicht abends mal auf dem Balkon sitzt, war es völlig ausreichend. Das Einzige, was ein bisschen gestört hat, ist die Tür zum Badezimmer, die dadurch, dass sie eine Schwingtür ist, nicht fest zu schließen ist. Das Zimmer ist mit Klimaanlage, Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank (Minibar), Mietsafe, Telefon und einer Regendusche ausgestattet. Wir hatten ein Doppelbett, welches aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten bestand, was einigen Urlaubern wohl nicht ganz so gut gefällt. Uns hat es nicht gestört und wir haben gut und sehr erholsam geschlafen, was auch an der vielen frischen Luft tagsüber gelegen haben wird.

• Das Frühstück, sowie auch das Abendessen wird in Buffetform gereicht. Wer bei dieser riesigen Auswahl, die ausserdem auch noch richtig lecker ist,nichts findet, ist es meiner Meinung nach selber schuld. Hier findet sich einfach alles, was das Herz begehrt und ist so hübsch hergerichtet, dass man beim Anblick schon Appetit bekommt und gar nicht weiss, wo man anfangen soll zu probieren. Natürlich wiederholen sich einige Gerichte auch mal, aber die Kombination des Ganzen eher nicht. Besonders lecker fand ich das Sushi, welches ganz frisch zubereitet wird. Zum Frühstück kann man sich auch zusätzlich vom Koch z.B. Omelett nach eigenen Wünschen kredenzen lassen und am Abend gibt es auch immer die Möglichkeit, Fisch und Fleisch frisch braten zu lassen. Und auch wenn man meint,man ist pappsatt, sollte man sich den Nachtisch nicht entgehen lassen.

• Das Personal in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben. Egal in welchem Bereich,haben wir nur überaus freundliche, gut gelaunte, zuvorkommende , hilfsbereite und aufmerksame Menschen erlebt. Man hatte das Gefühl, sehr gut aufgehoben zu sein und Alle schon ewig zu kennen. An dieser Stelle noch mal ganz ganz herzlichen Dank an das gesamte Team! Ihr seid spitzenmässig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher von der Sonnenterasse in der ersten Etage durch eine Treppe zu erreichen ist. Auch über den Haupteingang sind es nur knapp 50 Meter und man steht schon mit den Füssen im Meer. Von vielen Zimmern aus hat man direkten Meerblick, den man vom eigenen Balkon aus geniessen kann. Trotz vieler Geschäfte, Bars und Restaurants, die direkt an der Strandpromenade liegen, ist es angenehm ruhig. Der Bustransfer vom Flughafen aus dauerte etwas über eine Stunde, da vorher noch weitere Urlauber an ihren Hotels abgesetzt wurden, was aber im klimatisierten Bus gut auszuhalten ist. Ausserdem sieht man auf der Fahrt schon einiges von dieser tollen Insel und kann schonmal "ankommen". Can Picafort an sich ist ein richtig hübscher Ort, über die Promenade zu bummeln bis zum Hafen oder in die andere Ruchtung am Strand entlang Richtung Playa de Muro lohnt sich. Ebenso Alcudia und Pollença sind einen Ausflug wert und sind, wenn man keinen Mietwagen hat, auch mit dem Bus zu erreichen. Ein Ausflug nach Cap Formentor bietet sich auf jeden Fall auch an. Von Alcudia und von Port Pollença aus fährt ein Bus direkt bis dorthin, so dass man die kurvenreiche Strecke nicht selber bewältigen muss. Auch nach Artá und Dèja ist es nicht all zu weit.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Fitness- und einen Spabereich mit der Möglichkeit einer Massage z.B. Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir es nicht genutzt haben. Der Pool ist nicht besonders gross und es gibt auch nicht viele Liegen, aber wenn man ab und an mal dort vorbeischaut, findet man immer eine freie Liege. Um sich eben mal abzukühlen ist der Pool auch ausreichend und bietet neben einem kleinen Wasserfall auch Massagedüsen. Ausserdem gibt es einen Lifter,mit dem beim Laufen eingeschränkte Menschen ebenso den Pool nutzen können. Livemusik gab es fast täglich. Manchmal schon zum Frühstück oder auch abends und man konnte gemütlich auf der Terrasse sitzen und sich noch einen leckeren Cocktail oder etwas anderes gönnen. Die Musik wirkte zu keinem Zeitpunkt störend, manchmal kam auch ein bisschen Partystimmung auf. Aber spätestens um 23 Uhr war auch Schluss.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andrea