Man muss sagen eines der besten Hotels in den wir je waren.Alles sehr modern, hell und sauber. Eigentlich durchweg positiv, natürlich kann man immer was finden wenn man lang genug sucht, aber hier war wirklich alles TOP... 9,5 von 10 Punkten.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Doppelzimmer mit direktem Meerblick sind etwas kleiner als die Doppelzimmer mit seitl.Meerblick aber für 2 Personen völlig ausreichend. Die Suiten sind der Hammer...
Das Essen war klasse, wirklich sehr lecker. Immer frisch...!!! Teilweise wird der Fisch oder das Fleisch direkt vor deinen Augen auf einer großen Grillplatte zubereitet. Jeder Wunsch wurde erfüllt und es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Sehr sehr guter Service...Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es wurde immer darauf geachtet, dass der Gast zufrieden ist und alles hat was er braucht.
Perfekte Lage, direkt am weißen Sandstrand von Can Picafort. Vom Speisesaal über die Terrasse bis ins Wasser sind es ca.25Meter. Neben dem Hotel beginnt die Promenade wo man Abends noch spazieren kann.
Es gibt außer dem tollen Strand auch noch einen Pool und ein Fitness-Studio. Wir haben die 5 Tage aber einfach nur die Seele baumeln lassen und gechillt. Freizeitangebote haben wir weder gesucht noch genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für die Kommetare. Eine grosse motivation für uns alle . Bis bald und viele Grüsse Tomeu Juaneda und Team