Jörg (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Top Gastro, Top Service! Gerne wieder

Gut

Wunder schön modernen Hotel. Das Personal und das Essen waren absolut super. Auch als wir das Zimmer wechseln mussten (hatten das Zimmer über der Pooltechnik, was sehr laut war nachts) wurden wir super schnell in ein anderes Zimmer verbracht ohne wenn und aber! Top Service !

• Gut
  • Schöne moderne Zimmer. Leider mussten wir das Zimmer wechseln, da unter unserem Zimmer die Pooltechnik war (diese war insbesondere nachts störend laut). Uns wurde aber direkt am nächsten Morgen ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt ohne wenn und aber. Top Service!

• Das Frühstück ist wie man es erwartet gut. Das Mittagessen a la carte ist absolut ein Grund das Hotel wieder zu besuchen! Auch das Buffet Abends war sehr abwechslungsreich, landestypisch und von aller bester Qualität und hat nichts mit einem typischen „Buffetessen“ gemein. Service und Gastro sind eindeutig 4 Sterne + Niveau.

• Hier könnte man gerne auch mehr Sterne vergeben! Egal ob im Empfangsbereich, Frühstück, Mittag oder Abendessen war das Personal steht sehr zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch der Umgang untereinander hatte ein sehr harmonischen Eindruck hinterlassen.

• Gut
  • Wir sind mit dem eigenen Mietwagen angereist (ca 50min Fahrtzeit). Parkplatz ist in der Nähe kostenlos vorhanden (Öffentlicher Parkplatz).

Im Hotel selbst gibt es lediglich einen kleinen Pool, kleiner Fitnessbereich und ein kleiner Wellnessbereich. Der angepriesene Whirlpool besteht aus im Pool integrierten Düsen… In der Umgebung gibt es mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten die alle fußläufig zu erreichen sind. Alles in allem für eine Woche ausreichend. Für längere Aufenthalte wird ein Mietwagen nötig sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde