Das Hotel sieht 1:1 aus wie auf den Bildern. Abends wird das Hotel von aussen blau beleuchtet, Adults only, also dementsprechend kein Familienhotel. 1. Strandlage mit sensationellem Blick aufs Meer. Sehr sehr freundliches Personal, von Rezeption bis Gastronomie. Wer allerdings grossen Wert auf eine grosse Poolanlage legt, kommt hier nicht auf seine Kosten, aber das macht die Strandlage auf jeden Fall wieder wett.
Wir hatten die Junior Suite mit Sea View im 5. Stock mit sensationellem Ausblick aufs offene Meer, man konnte sich kaum sattsehen. Punktabzug gibt es für die Milchglastür zum Bad, die nicht zu 100% abschließt, und man jeden Toilettengang unvermeidlich mitbekommt.
Prompte Bedienung, sobald man am Platz saß, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und lassen keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension und die Buffets waren morgens und abends reichlich und lecker.
Der Service war in allen Bereichen top.
Im Norden eher ruhig gelegen, ca. 1:20 Std Anfahrt von Palma, in einer sehr schönen Bucht mit langem Sandstrand, Partypeople sollten eher im Süden buchen, jedoch kommen Sportfreunde hier voll auf ihre Kosten.
Pool ist eher spärlich, dennoch sehr gepflegt, das Abendprogramm in der Bar war jetzt eher nicht so unser Geschmack, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |