Angefangen an der Rezeption bis hin zum Service alle mega freundlich und sind immer zur Stelle bei Fragen oder Wünschen! Habe selten eine solche Freundlichkeit erlebt! Das Hotel ist wie wir es und gewünscht haben im Urlaub, Kinderfrei! Es war Erholung pur! Die blaue Ambient Beleuchtung des Hotel macht es zu einem echten Hingucker und schafft eine Wohlfühloase!
Sehr schöne Zimmer mit gemütlichen Betten grosser ebenerdiger Dusche und blauer LED Ambientbeleuchtung! Balkon mit Sitzgelegenheiten für 2 Personen!
Reichhaltiges und auch frisch zubereitetes Buffet mit enormer Auswahl! In unseren 7 Tagen, täglich wechselndes Essen!
Top Personal..... sehr Kundenfreundlich und immer zuvorkommend!
Das Hotel liegt direkt am Meer! Ca. 30 Meter bis ins Wasser! Es gibt viele Optionale Events, die man dort buchen kann! Wir haben eine Buggy Tour, Speed Boat Tour und BananenBoat Tour gebucht! Alles sehr zu empfehlen! Auch JetSki und andere Boot Touren kann man dort buchen!
Es gibt einen Fitness und Wellnessbereich sowie eine Innenhof Poolanlage! Diese haben wir nicht in Anspruch genommen, da man ja das Meer mit seinen schönen Wellen direkt vor der Tür hat. Eine schöne offene Dachterasse im Bereich des 1. Stocks lädt zum Sonnenbaden und verweilen ein. Auch ist es möglich Sonnenliegen direkt am Strand zu buchen. An verschiedenen Abenden gab es Entertainment mit toller LiveMusik!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |