Es ist wirklich ein schönes Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen.
Alles sehr sauber und hell,aber etwas klein. Es war trotzdem für die Tage ausreichend. Das Bett war wirklich bequem. Fernseher funktioniert auch mit deutschen Sendern. Wasserkochen und kleiner Kühlschrank vorhanden. auch zum trocknen aufen Balkon war etwas. Der Meerblick war unbezahlbar. Obwohl wir direkt über der Sonnenterasse waren. Es war ein Traum dieser Blick.
Frühstück war super lecker und ausreichend. öfters sogar mit Sekt. Eigentlich hat es an nichts gefehlt und es war alles super lecker.
Wir hatten nur Frühstück. Aber selbst da wurden wir sofort bedient. Und direkt am Strand zu frühstücken war einmalig. Wir konnten aber über den Tag wahnsinnig nette,schnelle und zuvorkommende Bedienung beobachten.
fährt mit Mietwagen ca. 1 Stunde. Die direkte Strandlage ist Wahnsinn. Besser geht's kaum. Jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alles wirklich gut zu Fuß zu erreichen. Parkplätze sind knapp,aber ca 5 Minuten Fußweg ist ein großer Parkplatz. Also wirklich top.
Es gibt ein Pool,ein Spa und abendliche Veranstaltungen,die wir aber nicht nutzten. Trotzdem war alles vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Jacqueline & Stefan |