Perfekte Strandlage, sauberes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren schon 4x hier und werden auch wiederkommen.
Wir buchen immer ein Zimmer mit direktem Meerblick. Die Betten sind gut, Fernsehen und Minibar sind vorhanden, werden allerdings von uns nicht genutzt.
Das Frühstück ist ultra abwechslungsreich, auch auf der Mittagskarte findet jeder was, bis hin zum Veganer! Das Abendbuffet hat zu dem abwechslungsreichen Gemüse- und Salatbuffet auch immer Fleisch und Fischgerichte, diverse Beilagen und täglich wechselndes Themenbuffet. Nach Möglichkeit nehmen wir alle Mahlzeiten im Freien ein. Das ist ein besonderes Highlight, da direkt am Meer gelegen.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht auf alle Fragen und Wünsche einzugehen. Bei Bedarf wird auch Deutsch gesprochen.
Mit dem Auto vom Flughafen Palma bis Can Picafort maximal 1 Stunde. Wir machen immer einen Stop im Mallorca Outlet, wunderschöne Anlage! Das benachbarte Naturschutzgebiet S‘Albufera ist ein Traum. Der Wochenmarkt in Pollenca ist sehenswert.
Wir sind keine Fitness oder Wellnessfreaks, beides ist vorhanden. Auch den Poolbereich nutzen wir nicht, der ist jedoch immer gut besucht. Abends gibt es ein wechselndes musikalisches Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Annette |