Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie er sein sollte

Gepflegtes Hotel in einer Top Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind schön und wurden immer super gereinigt.Der Empfang im Hotel war herzlich und es wurde einem alles erklärt. Alle Mitarbeiter ob im Service oder Empfang waren immer sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Zimmer waren jetzt nicht besonders groß aber für uns groß genug.Betten waren wir Anfangs skeptisch aber wir schliefen hervorragend darin. Auch das Badezimmer war groß genug für uns,schön war die begehbare Dusche. Was auch super war die Minibar wurde auf Wunsch täglich befüllt.Von unserem Zimmer mit der Nr.237 haten wir einen schönen Blick aufs Meer.

• Gut
  • Auch da muss man sagen für ein All Incl. Hotel aller Ehren wert.Täglich wird Fleisch und Fisch gepruzzelt,Es gab Garnelen,Schwertfisch,Hai, Hähnchen,Schweinefleisch usw. Das einzige mal ein Stück Rind das hab ich vermisst als Steak gebraten wäre noch schön.Salatbuffet mehr als ausreichend.Sushi gab es auch mal und das war richtig lecker.Wir waren immer satt und zufrieden. Nur die Nudeln könnten mehr biss haben.

• Der Service war erstklassig. Kaum waren wir beim Frühstück gesessen haben wir schon frischen Kaffee bekommen.Auch das Bar Team muss ein Sonderlob bekommen immer freundlich und schnell Antonio ihr macht einen Super Job.

• Beste Lage. Strand und Meer sehr sauber.Für einen relaxten Urlaub wir wir ihn wollten genau richtig.Auch Abends kann man mal rausgehen und die Promenade entlang laufen gibt es einige Gute Bars.

Haben wir nicht genutzt. Haben uns ein Auto geliehen das hat alles super geklappt über die Rezeption. DAnke dafür ihr wart alle spitze. Und ja wir kommen wieder versprochen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Uwe