Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder Versprochen😊

Wir waren vom 17.10.2022 bis zum 25.10.2022 für 8 Tage hier im The sea . Der Empfang beim Check in war sehr freundlich und auch das gesamte Personal egal in welchen Bereichen war freundlich. Wir hatten AI und es lohnt sich. Mittags gibt es kein Buffet sondern eine kleine aber sehr feine Mittags Karte wo man verschiedene Gerichte wählen kann und die Auswahl fällt schwer. Die Speisen so wie die Getränke sind von guter Qualität und schmecken sehr lecker. Die Cocktails sind nicht zu süß und schmecken sehr erfrischend ich könnte noch mehr Getränke erwähnen dies würde sehr viel Zeit in Anspruch nehmen diese auf zu zählen 😂. Wir hatten ein Frontal Sea view Zimmer mit herrlichem Meerblick im 2. Stock und zwar Zimmer 210. Die Zimmer sind leider sehr klein aber man ist sowieso nur zum Schlafen im Zimmer. Das Hotel ist sehr gut geführt die Direktorin kommt aus Deutschland und ist für Ihre Gäste da. Ich könnte ewig weiter schreiben und kann nur sagen : Vielen Dank für diese schöne Zeit im The Sea wir kommen nächstes Jahr wieder versprochen. 😊

• Gut
  • Zimmer leider sehr klein und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig daher 1 Sonne abzug. Minibar wird bei AI und auf Wunsch kostenlos täglich gefüllt.

• Service
  • Top👍

• Da wir nur 1 Hotel angefahren haben betrug der Transfer ca. 1 Stunde im Mini Bus. Hotel direkt an der Promonade mit vielen Restaurants und Geschäften in unmittelbarer Nähe besser geht nicht. Und natürlich zu erwähnen der lange Sand Strand wo man lange Spaziergänge machen kann.

• Gut

Es gibt einen Fitness Raum den ich nicht genutzt habe. Sonst nicht viele Angebote vom Hotel

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Marcel