sehr sauber, kreativ gestaltet, überschaubar, lässt keine Wünsche offen, tolle Atmosphäre Wir waren schon das 3. Mal in Folge hier und werden wieder kommen. Die Lage ist absolut TOP
Die Einzelzimmer sind Doppelzimmer mit Aussicht zum Pool. Die Zimmer sind teils barrierefrei - Matratzen sind sehr hochwertig und man schläft richtig gut - Zimmer werden täglich sauber gemacht wenn man das möchte
Essen - dadurch dass es Adults Only ist sehr abwechslungsreich und wirklich vorzüglich Jeden Tag ein anderes Thema Auch die Küche ist extrem bemüht frisches Sushi, jeden Tag Fisch oder Meeresfrüchte, äußerst delikates Lamm, es bleiben keine Wünsche offen... auf bei der Deko nicht :-) musikalische Live Unterhaltung im Speisesaal / Terrasse
Das Personal ist im gesamten Hotel wirklich TOP. An der Rezeption haben wir Ausflüge, Massagen, Liegen, Duschraum für den letzten Tag gebucht Wir hatten noch nie eine Beschwerde
Direkt am Strand und neben der Fußgängerzone mit Bars und Geschäften. Vom Flughafen mit dem Taxi 45 Minuten Anfahrt um ca. 90 Euro - das passt einfach! Wir haben einen Tagesausflug nach Palma gemacht - allerdings war die Hitze dieses Jahr im Juni unerträglich - besser schwimmen gehn
Pool mit einem kleinen SPA Bereich und Fitnesscenter - völlig ausreichend die Liegen am Pool und auf der Sonnenterrasse sind kostenfrei - die Liegen mit Meerblick beim Restaurant und die Liegen am Strand direkt sind zu bezahlen Es gibt jeden Abend einen Live Act (entweder in diesem Hotel oder im Nachbarhotel) damit man sich nicht in die Quere kommt - war immer sehr unterhaltsam
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Natalie |