Das Personal war überdurchschnittlich zuvorkommend, freundlich und immer zur Stelle. Im Zimmer war es leider zu kalt, aber das lag am windigen Wetter und wenn ma die Tür schloss, roch es sehr unangenehm von den feuchten Vorhängen. Die Dusche in der Sauna ist eine Katastrophe an der Decke und an den Kacheln sind Schimmel und die Dusche wird nicht kalt, deshalb die Aussendusche nutzen und ab in den kalten Pool, eigentlich sehr schade, dass er nicht beheizt wird, wir haben ihn zur Abkühlung nach der Sauna täglich benutzt, Temperatur lag bei 16 bis 17 Grad, zur normalen Nutzung eindeutig zu kalt . Gigantisch ist die Aussicht beim Essen, wir gingen immer erst spät frühstücken und spät zum Abendessen somit konnten immer an einem Tisch draußen oder direkt am Fenster mit Blick aufs Meer benutzen, das war sensationell. Die Lage des Hotels ist überragend, zweimal umfallen und schon ist man an der Promenade, bisserl gehen und man hat den wunderschönen Naturpark und kann locker bis Son Serra gehen, hin und zurück, 20 km, bei mäßigen Temperaturen optimal, auch die andere Seite Richtung nach Alcudia, spitze, wir haben dann ab Muro den Bus genommen, das wäre zu Fuß dann doch zu weit gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Maria |