- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es fehlte das Abendprogramm. Eine Bar eleine und ein Musiker der zum Abendesse spielt ist kein Abendprogramm. Hier währe auch eine Fläche zum Tanzen, vor allem in einem Erwachsenenhotel erforderlich.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSchlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine Entscheidung für Weiterentpfelung Ja oder Nein kann ich nicht Treffen da diese Enrscheidung auf die Wünsch e meine Gesprächsparten ankommt. Aus diesem Grund werde ich mit Nein votieren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Josef |
Vielen Dank für die Kommentare . Es tut mir leid, dass ich die Gründe nicht erklärt habe, warum wir abends keine Shows an der Bar angeboten haben. Die Motive; - Durch COVID-Bestimmungen, Tischabstand 1,5 m, haben wir die Hälfte der Tische, somit die Kapazität für die Gäste bedeutet, dass nur wenige die Show genießen können. -Die Erfahrung hat gezeigt, dass sich an Showabenden Fußgänger entlang der Terrasse der Bar versammeln, was zu komplizierten Situationen führen würde. Deshalb haben wir jeden Tag Live-Musik geboten, von Montag bis Samstagabend beim Abendessen und sonntags beim Frühstück. Viele Grüsse Die Direktion