Ich gehe mal davon aus dass dieses Hotel eines der besseren Hotels auf Nusa Penida ist. Wir hatten direkt in der Nähe des Hauptschwimming-Pools eine Pool Villa mit Rooftop. Rooftop sieht zwar auf den Bildern schön aus, aber man nutzt das nicht und die Hängematte ist super unbequem und instabil. Den eigenen kleinen Pool hatten wir auch nie genutzt weil wir wirklich direkt am grossen Pool unser Zimmer hatten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmergröße war ok, jedoch gab es echt wenig Abstellmöglichkeiten für unsere Kleidung. Die erste Nacht war eine Katastrophe bezüglich Lärm - wir hatten ein Zimmer direkt neben der Küche und man dacht die kochen bei uns im Zimmer. Jedoch konnten wir für die nächsten Nächte problemlos das Zimmer wechseln. In unserem Bad fanden wir jedoch die nächsten 3 Tage immer wieder lange schwarze haare die nicht von uns waren - das war schon etwas eklig.
wir hatten nur Frühstück und gingen abends in die gegenüberliegenden Restaurants. Frühstück war a la carte und ok - mehr aber auch nicht. Je einfacher die Restaurants waren umso besser hat das Essen geschmeckt.
Bester Service
- Rezeption
Sehr nettes und freundliches personal - jederzeit hilfsbereit und zuverlässig.
- Pool
Ich war einen tag zum Tauchen unterwegs - Tauchschule Purple Dive war ca. 10 Minuten fussläufig entfernt. Der Service war nicht so dolle und das Schiff war richtig klein. Man saß über 3 Stunden bei starkem Wellengang auf dem Rand eines Speedbootes - unbequemer geht es eigentlich gar nicht. Ich spürte danach meinen Rücken nicht mehr. Ich habe auch noch nie so viele Tauchboote an einem Platz gesehen(ca. 40) - deswegen war auch unter Wasser auch alles voller Taucher - nicht wirklich schön. Wir hatten uns für einen tag einen Fahrer gemietet um alle View-Points der Insel abzufahren - das war wirklich richtig toll. Es war an dem Tag ein sogenannter "Silent Ocean day" auf Nusa Penida. Dadurch durfte kein Boot aufs Meer und keine Menschen an die Strände. Somit nichts überfüllt und tolle Bilder.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war in der Form eines Mantas - nicht allzu groß aber ausreichend zum relaxen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Alles was man machen will muss man mit einem taxi oder einem Scooter machen. Die Strassen sind zum Teil katastrophal und ganz schmal und der Verkehr echt verrückt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|