Jochen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rooftop-Pool-Villa war nicht so der Brüller
Ich gehe mal davon aus dass dieses Hotel eines der besseren Hotels auf Nusa Penida ist. Wir hatten direkt in der Nähe des Hauptschwimming-Pools eine Pool Villa mit Rooftop. Rooftop sieht zwar auf den Bildern schön aus, aber man nutzt das nicht und die Hängematte ist super unbequem und instabil. Den eigenen kleinen Pool hatten wir auch nie genutzt weil wir wirklich direkt am grossen Pool unser Zimmer hatten.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rooftop-Pool-Villa enttäuschte etwas unseren Erwartungen
Wir hatten eine Pool Villa mit Rooftop - ich würde diese nicht mehr nehmen. Rooftop sieht zwar auf den Bilder schön aus, aber man nutzt das nicht und die Hängematte ist super unbequem und instabil. Bzgl. eigenem Pool - haben wir auch nicht genutzt und wenn wir da waren haben wir am normalen Pool gelegen, waren immer liegen frei Frühstück: ala Cart, war nichts besonders Abendessen: Haben wir nicht genutzt waren immer außerhalb, da gibt es genügen sehr nette Restaurants direkt in der Nähe Sauberkeit: War OK,…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Hotel in guter Lage
Gut gelegenes und recht neues Hotel. Schöne moderne Zimmer mit direktem Poolanschluss und Dachterrasse.