gutes hotel mit super service und absoluter privatsphäre augen auf beim geldwechsel ausserhalb. manche geldwechsler arbeiten mit system und wenn euer geld abgezählt ist , spricht euch einer von hinten an.wenn ihr euch dann umdreht um zu antworten fehlt machdem ihr euch wieder dem abgezählten geld zuwendet ein teil davon.üble machenschaften. VORSICHT wir sind immer in den wechsler gegenüber gegangen--vertrauenswürdig und professionell geführt. taxi--unbedingt vorher preis ausmachen oder blue bird company nehmen die haben taxameter--allerdings finden die nie direkt ihren weg und fahren unter umständen mal ne halbe stunde umher für 5 km. dann ist der taxameter auch voll :) restaurants: direkt gegenüber-- SIP -- gilt als bestes restaurant auf bali--französische küche--hohe preise--geht so 50 meter nach links--RIO Bar and Grill--absolut tolle STEAKS und super tolle andere gerichte --unbedingt ausprobieren. (2 min zu fuss) COSA NOSTRA PIZZA UND PASTA--nach links und die erste mögliche strasse (jp legian) nach links abbiegen da nach ca 300 meter auf der rechten seite--SUPER PIZZAS und TOLLE SELBSTGEMACHTE PASTAS. ca.10 min fussweg) Lemongrass wie hier oft angepriessen--war nicht unser geschmack. in Kuta-- Hardrockcafe--wer spareribs mag ist hier richtig--allerdings recht teuer. unbedingt spa im hotel ausprobieren--war toll so jetzt viel spass im urlaub--hoffe ihr könnt was anfangen mit meinen tipps :)
gross--sauber stylish---superschönes bad im spa-stil
haben wir nur 2 mal genutzt --frühstück war absolut ausreichend
absoluter spitzenservice und ständige freundlichkeit
tolle lage in unmittelbarer nähe zu shops, restaurants und supermarkt.
toller grosser pool. jeden tag poolreinigung und wassertest. leider keine sonnenschirme am pool--wir haben unsere liegen dann auf die empore unter das dach gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Ralf und Silvia |