Katrin und Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
12 Mal als Gast im Hotel The Sense

Das Hotel entspricht einfach unseren Vorstellungen und können dies mit ruhigem Gewissen absolut weiterempfehlen. Was wir nicht nachvollziehen können, sind die teilweisen negativen Bewertungen die oft nicht der Wahrheit entsprechen. Alle Mitarbeiter sind freundlich, geben ihr Bestes und sind stets bemüht jedem Gast einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Leider können wir hier nicht alle beim Namen nennen aber unser Dank gilt ganz besonders, Filiz unser Schatzi an der Bar, Ferdi im Restaurant der immer gut gelaunt ist und ein Lächeln im Gesicht trägt, Ömür am Buffet, sowie Kerem der Rezeptionsmanager, der uns ein Upgrade für eine große Suite ermöglichte. Dafür nochmals ein riesengroßes Dankeschön. Solche Zugaben sind auch nicht selbstverständlich und genau das schätzen wir. Unser Zimmer wurde täglich mit viel Liebe gereinigt und zurecht gemacht, ständig frische Handtücher und jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt. Das Zimmermädchen war spitze. Der hoteleigene Strand mit dem dazugehörigen Steg ist einfach nur gigantisch und eine Augenweite wert. Um dorthin zu kommen muss man einen kleinen Fußweg laufen aber das weiß jeder, der das Hotel bucht. Eine Kritik dafür im Nachhinein abzugeben, ist unangemessen. Was das Essen betrifft, egal ob morgens, mittags oder abends ist abwechslungsreich und super lecker. Die Speisen waren jedesmal frisch und mit viel Liebe zubereitet, leider konnten wir nicht immer alles probieren. Alleine die tägliche Dekoration für das entsprechende Abendmotto war gigantisch. Wir hatten auf jeden Fall auch dieses Jahr wieder einen rundum gelungenen Urlaub und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Als Stammgäste bleiben wir der Sense treu, wünschen allen Mitarbeitern Gesundheit und nur das Beste.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Katrin und Peter

Sehr geehrter Katrin und Peter, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,