Das Hotel gibt einen modernen Baustil, umfasst ein klassischen Hotel Charakter/ wie ein Ibis Hotel in Deutschland. Es ist nicht klassisch funkelnd im türkischen Gold Charakter. Sehr gut ausgestattet ist der Fitness Raum. Es waren viele türkische Fußballmanschaften im Hotel. Der Urlaub war im Großen und Ganzen Ok für das Budget, allerdings werde ich meinen nächsten Urlaub wieder in meinem geliebten Delphin verbringen weil mir da das türkische Feeling einfach 100% gerecht wird.
Das Zimmer ist Standardgemäß und funktionell. Betten sind eher grauenvoll/ da es keine durchgehende Matratze gab und man somit immer eine " kuhle/ ritze" zwischendrin hatte . Deko der typischen Schwäne auf Anfrage.
Das Essen ist typisch Türkisch, Highlight für mich an der Strandbar war der frisch gegrillte Thunfisch. Buffet ist immer schön dekoriert gewesen. Es hat mir definitiv ein türkischer Abend mit der legendären 'Eistorte' gefehlt. Für meinen Geschmack ist es ausbaufähig.
Die Türkei steht für guten Service und Freundlichkeit, allerdings sollte man etwas ins Detail gehen Die Kellner waren wirklich on Point 👌 Da muss man 100% geben. Die laufen den ganzen Tag und haben ein Lächeln auf den Lippen.das ist wirklich lobenswert☝️ Allerdings im Spa gab es auch sehr unhöfliches Personal als man am 1.Tag noch nicht ganz wusste wie das mit den Handtuchkarten funktioniert.
Den Sandstrand mit Bar und Sonnendeck erreicht man fußläufig in 5min oder über einen Shuttle. Zur Erfrischung gibt es dort alkoholfreie Cocktails oder Bier.
Fitnesscenter/ Spa ist wirklich super Am Strand typisch Volleyball oder Boccia Im Hotel gibt es jeden Abend verschiedene Themen ( Zauberer/ Tanzshows) Danach war immer etwas Disco ( diese war nicht so abwechslungsreich meiner Meinung nach ) Ich persönlich fande die Animateure teilweise etwas anstrengend / einfach an den Tisch setzen und unterhalten ist für mich schon etwas zu übertrieben und ein no go.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Mandy |
Hallo Mandy, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management