Josefine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Wir waren zwei Mädels und in den 10 Tagen, die wir da waren, war alles zu unserer Zufriedenheit. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei und es gibt sehr viele Dinge zum erleben. Der Strand ist trotz den Steinen super schön. Das Essen ist sehr lecker und es gibt für jeden etwas. Das Personal ist super lieb, besonders Remzi, Cem, Türkan und Ahmet waren sehr herzlich zu uns und wir hatten sehr viel Spaß:) Ich würde das Hotel jedem empfehlen sowohl alt als auch jung kann hier viel erleben und einen wunderschönen Urlaub haben.

• Das Bett war super bequem und das Zimmer war mit allen ausgestattet was man brauchte.

• Super leckeres essen

• Das Personal war super lieb und konnte einem immer weiterhelfen. Das Personal konnte sehr viele Sprachen somit kann man sich gut verständigen.

• Wir fuhren vom flughafen zum Hotel eine Stunde. Side und kumköy sind mit dem Taxi oder dem Bus in circa 10-20 Minuten zu erreichen.

Es gibt sehr viel Entertainment nur die Musik könnte abends etwas länger gehen:) (geht bis 23 Uhr)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Josefine

Sehr geehrte Josefine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,