Das Hotel ist sehr stylisch und modern. Und sehr sauber. Das Personal ist professionell, motiviert, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und der Balkon waren sehr gut ausgestattet und möbiliert.
inkl. Safe modern, alles in weiß Bett war super! Dusche fanden wir sehr gut.
Die Auswahl war riesig. Es gab echt alles. Auch an Getränken fehlte es an nichts. Besonders lecker fanden wir die Cocktails! Es schmeckte alles sehr lecker! Die Atmosphäre war sehr gut. Durch die Abtrennungen in einzelne Bereiche war alles sehr gediegen und angenehm.
Der Service war sensationell! Bestes Team: Lobbybar neben der Rezeption! Ein dickes Lob an alle fünf Mitarbeiter! Besonders sympathisch: Halime und Selçuk von der Lobbybar, Mehmet im Restaurant, der Koch für die Omeletts, Lena an der Rezeption und der Mitarbeiter an der Beachbar! Wir haben als einzigen Kritikpunkt geäußert, dass die Zimmervergabe noch besser koordiniert werden könnte. Im Winter sind sehr viele Fußballmannschaften da. Leider war es dadurch nachts sehr laut. Lena und der Manager hatten für uns ein offenes Ohr. Danke dafür!
1 h Transferzeit Das Hotel liegt sehr zentral. In wenigen Gehminuten ist man an der Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten oder am Strand. Dort kann man auf der Promenade bis Side spazieren.
Die Poolanlage war sehr gepflegt. Für den Winter ausreichend. Man konnte sich auf Liegen entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Fanny |
Liebe Fanny, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle ausführliche Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotel, Management Team